Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Wizz Air возобновил рейсы между Киевом и Люблином

Рейсы будут осуществляться дважды в неделю по средам и воскресеньям.

Венгерский лоукостер Wizz Air 30 июня 2019 года возобновил выполнение прямых рейсов Киев-Люблин, прерванных 24 октября 2018 года, сообщает avianews.com

Рейсы будут производится из киевского аэропорта "Жуляны" в 13:55 с прилетом в Люблин в 14:15. Самолеты в обратном направлении из Люблина вылетают в 14:55 с прилетом в Киев в 17:05. Время в пути составляет один час двадцать минут.

Минимальные цены на билеты стартуют от 500 грн в одну сторону с учетом обязательных сборов и перевозки маленькой ручной клади с габаритами до 40х30х20 см.

"Это небольшой, но уютный город может стать отличным направлением для семей с детьми благодаря интересным местам и развлечений под открытым небом — паркам Magiczne ogrody и Zoom Natury Recreation Park", - прокомментировали в Wizz Air возобновления рейсов в Люблин.

Сейчас маршрутная сеть лоукостера Wizz Air из Киева включает 30 направлений. По данным Wizz Air, авиакомпания за первые пять месяцев 2019 года перевезла на украинских маршрутах около 900 тыс. пассажиров, что почти в два раза превышает показатель аналогичный период в прошлом году.

Напомним, Wizz Air анонсировал 12 новых маршрутов из Кутаиси и планирует открыть базу открыть базу в аэропорту Львова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции