Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мошенник выдал себя за брата теннисистки и шиковал за ее счет

Мужчину разоблачили только после двух месяцев

Полиция Флориды арестовала мужчину, которого обвиняют в мошенничестве и использовании личного счета канадской теннисистки Эжени Бушар.

Об этом сообщает WSVN 7News.

По информации издания, 24-летний Шломо Азари представился братом теннисистки и в течение двух месяцев жил за ее счет - он питался в ресторане на крыше отеля, употреблял дорогие напитки и выбирал самые роскошные номера. Всего мошенник потратил около 40 тысяч долларов со счета Бушар.

Заметив исчезновение денег, теннисиста обратилась в полицию. Во время задержания у преступника был найден кокаин. Сотрудники отеля утверждают, что несколько раз видели Бушар и Азари вместе в баре, поэтому не проводили дополнительных проверок.

В историю с мошенниками попала и королевская пара. Именем жены принца Гарри Меган Марклнезаконно воспользовались мошенники. Отмечается, что сразу на нескольких сайтах появилась реклама с изображениями герцогини Сассекської до и после беременности, которая якобы благодаря "таблеткам Меган" сбросила вес без диет и изнурительных занятий в спортзале.

Видео Осторожно, мошенники: фото ведущих "1+1" используют для рекламы неизвестных лекарств в Интернете

Чудодейственные псевдо-лекарства от псориаза, грибков или вросших ногтей - все чаще сетью распространяют фейковую рекламу, используя лицо канала "1+1". В частности, ведущая ТСН уже несколько лет подряд в ложном интервью рассказывает, как быстро похудела на псевдопрепаратах. Как в Интернете отличить ложь от правды - в сюжете.

Осторожно, мошенники: фото ведущих "1+1" используют для рекламы неизвестных лекарств в Интернете

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции