Официантки топлес и раздетые гости: в Берлине открылся ню-ресторан

Дата публикации
Просмотры
27к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Гостям, которые не хотят полностью приходить раздетыми, предлагают бесплатный напиток при условии, что они придут топлес.

В Берлине открылся новый необычный ресторан, в котором все посетители и обслуживающий персонал ходят обнаженные, а некоторые и совсем голые.

Заведение работает под слоганом "горячая пища", передает Mirror.co.uk.

Новое место вызвало оглушительный успех у местных жителей и туристов.

В ресторане под названием "Eaterie" считают, что одежда - это лишний элемент в принятии пищи. Люди без нее чувствуют себя гораздо раскованнее и свободнее.

В первую неделю открытия, место посетили и известные люди. Немецкая актриса Михаела Шафер и звезда Playboy Сара Жоэль, они также отметили новое заведение и пришли полураздетыми.

В первые дни открытия еда и напитки были бесплатными, так как все приходят совершенно голыми и деньги положить некуда.

"Когда что-то предлагают бесплатно, мы хотим принять в этом участие. У нас нет проблем с раздеванием", - рассказали одни из посетителей.

Гостям, которые не хотят полностью приходить раздетыми, предложили бесплатный напиток при условии, что они придут топлес.

Шеф-повар ресторана и коллекционер произведений искусства 37-летний Карл Кински сказал: "Нагота приносит раскованность. Для меня это искусство, а я поддерживаю любую его форму".

Напомним, ранее в Берлине открылся "ресторан для людоедов". По словам владельцев заведения, еду туда будут поставлять добровольцы, которые захотят пожертвовать свои органы.

Рекламная кампания, которую начал ресторан приглашает отдавать для него любые части тела. Заведение требует также "хирурга без предрассудков". Пока местоположение ресторана не раскрывается. Но известно, что открытие состоится в Берлине 8 сентября 2010 года.

Политики уже осудили эту акцию как безвкусный пиар. Берлинский политик Михаэль Браун отметил, что это неприлично особенно в свете того, что в 2006 году каннибала Армина Майвеса приговорили к пожизненному заключению за убийство и употребление в пищу берлинца, добровольно согласился на эту миссию.

Желающим сдать свои органы на ресторанную кухню предлагается заполнить анкету. Туда включены вопросы о состоянии здоровья, массе тела, физических нагрузках, употреблении алкоголя, табака, наркотиков, медикаментов, перенесенных хирургических операциях, беременности и т.д.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
27к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация