Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США благодаря Google Maps нашли останки мужчины, который пропал 22 года назад

Полиция сомневается, что мы когда-нибудь узнаем истинную причину его смерти.

Благодаря Google Maps в американском штате Флорида удалось найти останки мужчины, который пропал без вести почти 22 года назад.

Об этом пишет Mashable.

В конце августа житель города Веллингтон Барри Фей получил телефонный звонок от соседки. Она рассказала, что ее бывший муж заметил автомобиль в пруду за домом Фея, когда рассматривал спутниковые снимки в Google Maps.

Мужчина с помощью беспилотника убедился, что в пруду действительно лежит машина. Он позвонил бывшей владелице дома, чтобы спросить, знает ли она об авто. По словам Фея, она была в шоке. Тогда он решил позвонить в полицию.

Зниклий у Флориді
Mashable

"После приезда правоохранители подтвердили, что в пруду было транспортное средство", - говорится в сообщении департамента шерифа округа Палм-Бич. "После извлечения автомобиля из водоема внутри был найден скелет".

Тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу, которая показала, что останки принадлежат Уильяму Молдту, который пропал 7 ноября 1997 года. Почти 22 года назад Молдт позвонил своей девушке, чтобы сообщить, что отправляется домой после вечеринки в ночном клубе. Больше его никогда не видели и не слышали.

В месте, где нашли тело Молдта, более двадцати лет только строили жилье и там еще никто не жил. Поэтому полиция сомневается, что мы когда-нибудь узнаем, как Уильям Молдт и его машина оказались в пруду.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции