Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она пересмотрела много видео с речами диктаторов.

Британская актриса Эмилия Кларк вдохновлялась записями речей диктаторов, в том числе Адольфа Гитлера, готовясь к роли Дейенерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов". Об этом она рассказала в интервью изданию Variety.

По ее словам, так как ее персонажу нужно было выступать с речью на вымышленном языке, ей помогло изучение иностранных речей исторических личностей.

"Я пересмотрела множество видео - теперь это выглядит смешно - c диктаторами и вождями, которые говорили на разных языках, чтобы проверить, смогу ли я понять, о чем они говорят, не зная этого языка. И у меня получилось! Вы очень легко можете понять, что, ***** [черт побери], говорит Гитлер", - рассказала Кларк.

Актриса призналась, что очень долго готовилась у себя дома к финальной речи Дейенерис перед своим войском в последней серии восьмого сезона. "Я обращалась ко всему Белфасту через окно. Ну, оно было закрыто, потому что я не хотела, чтобы люди подумали, что я по-настоящему схожу с ума", - уточнила Эмилия.

Напомним, ранее сообщалось, что автор саги "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин, по которой снят сериал "Игра престолов", прокомментировал финал саги.

Видео Телеканал HBO обнародовал последнюю серию "Игры престолов"

8 лет съемок, десятки живописных локаций во всем мире и рекордные более 20 миллионов зрителей. Самый популярный сериал 21 века "Игра престолов" выпустил финальную серию фентазийнои ленты. Исследователи трудовых ресурсов Соединенных Штатов прогнозируют - ради просмотра последнего эпизода миллионы американцев готовы не спать ночью, опоздать, или даже пропустить свою работу.  

Телеканал HBO обнародовал последнюю серию "Игры престолов"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции