Астраханскую область РФ атаковало нашествие беспилотников: где взрывалось

Район атаковали более 20-ти ударных беспилотников.

Россию снова атаковали беспилотники. В этот раз Ахтубинский район Астраханской области. Там "хлопок" расцвел на четвертом Государственном центральном межвидовом полигоне "Капустин Яр".

Об этом пишет издание "Милитарный".

Как стало известно, ударные беспилотники поразили российский полигон в Астраханской области. В то же время глава региона Владимир Михед заявил, что все дроны были сбиты и никаких разрушений не было. Район атаковали более 20-ти ударных беспилотников.

“Благодаря бдительности населения района, которое вовремя сообщало об летящих объектах, а также слаженным действиям подразделений разведки и средств поражения силовых структур, атака более 20 БПЛА противника была успешно отбита. Жертв, пострадавших и разрушений на территории района нет”, — заявил глава района.

Сам же Капустин Яр РФ использует для испытания ракет малой и средней дальности, крылатых ракет, комплексов и ракет ПВО.

Аналитики телеграм-канала ASTRA рассказали, что 9 июля сразу две воинские части и ракетный полигон были атакованы.

"Девять БПЛА ударили по территории в/ч 15644 под Знаменском, где расположен военный полигон Капустин Яр. В апреле этого года там проходил испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты", — рассказали аналитики.

Еще два дрона ударили по территории воинской части 15650 в Ахтубинске. О повреждении военной техники информации нет, как и о пострадавших.

Напомним, что украинские военные благодаря дальнобойным дронам поразили российский склад с боеприпасами в селе Сергеевка в Воронежской области.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация