Автомобиль мэра Винников "расстреляли" камнями – милиция

Автомобиль мэра Винников "расстреляли" камнями – милиция

В автомобиль Уварова бросили камнем / Фото: zaxid.net

МВД опровергло информацию, якобы в легковушку городского головы стреляли из оружия.

Вчера вечером мэр города Винники, который входит в состав Львова, Сергей Уваров сообщил в милицию, что неизвестные обстреляли его автомобиль.

Однако правоохранители, которые прибыли на место, следов от пуль не обнаружили. Они выяснили, что лобовое стекло в автомобиле было разбито камнем. Как именно это произошло, еще предстоит выяснить следствию. Об этом пишет Zaxid.net.

"Не было выстрелов. Никаких следов и признаков того, что кто-то стрелял не обнаружено. Мэр города и его водитель огнестрельных ранений не имеют. По предварительным данным, в лобовое стекло автомобиля бросили камень, от чего оно треснуло", – сообщил начальник Львовского городского управления милиции Павел Герасим.

По информации из собственных источников Zaxid.net, камень бросили рабочие водоканала, которым Уваров был должен деньги. Водитель-охранник чиновника, которому улаламками стекла рассекло лицо, не сориентировался и якобы начал стрелять наугад, однако ни в кого не попал. В милиции эту информацию пока не комментируют, так как не известно, были ли найдены на месте инцидента гильзы.

Напомним, недавно на Полтавщине пытались убить мэра Карловки, прикрепив на дно его авто гранату.

Похожие темы:

Следующая публикация