Более 20 человек остались без крова из-за обвала дома в Одессе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Местные рассказывают, что дом буквально "трещит по швам" около 30 лет.

В Одессе обрушилась часть жилого дома – ему 130 лет и он давно аварийный. Внутри были люди - спасаясь, они прыгали из окон. Без жертв обошлось чудом. Но семь семей теперь остались под открытым небом.

Об этом говорится в сюжете ТСН 19:30.

Обвал внезапно произошел в 11 часов ночи. К счастью, на втором этаже, где упали тяжелые конструкции, никого не было. На первом - в опасной зоне в момент разрушения оказались шесть человек.

Местные рассказывают, что дом буквально "трещит по швам" около 30 лет.

Два года назад ветхий и аварийный дом пережил еще и пожар. Стены и крыша уже едва держались. После обвала части здания под угрозой оказалась вся постройка. Поэтому спасатели срочно эвакуировали всех жильцов. Не дают им вернуться в дома и сейчас.

Здание должны осмотреть специалисты, и решить, имеет ли смысл ее укреплять и ремонтировать. Ради безопасности в доме перекрыли газ и воду.

Видео В Одессе рухнул дом, которому около 130 лет - 7 семей остались без дома

Обвал в центре Одессы. Не выдержала часть старого жилого дома - внутри были люди. Все ли уцелели и где теперь людям жить - в сюжете.  

В Одессе рухнул дом, которому около 130 лет - 7 семей остались без дома

Без крыши над головой остались более двух десятков людей – семь семей. Тех, кому вообще некуда пойти, временно приютили в лагере отдыха. Остальные пока живут у родственников.

Корреспондентка Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции