Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Более полусуток тушили автозаправку под Броварами

Причиной огня правоохранители называют нарушение требований пожарной безопасности, а на АЗС считают, что им подложили взрывчатку.

Еще вчера вечером произошел пожар на автозаправке под Броварами в Киевской области на трассе Киев-Чернигов. Огонь тушили более полусуток.

Подземные цистерны с газом для заправки автомобилей занялись накануне вечером, говорится в сюжете ТСН.19:30. Пламя поднималось на несколько метров вверх.

Трассу рядом с АЗС перекрыли - машины пускали в объезд. Когда пламя наконец потушили - движение возобновилось, заработала и сама заправка.

 

Главная версия правоохранителей - нарушение требований пожарной безопасности. Сотрудники же заправки считают, что им подложили взрывчатку над цистернами с газом.

Видео На автозаправке под Броварами полсуток не могли потушить пожар

Это уже не первый взрыв в этой сети, отмечают представители компании. Перед Новым годом такая же ситуация была на улице Ватутина в Киеве. Тогда, как и сегодня, обошлось без жертв.

А вот в прошлом году в апреле из-за взрыва на АЗС в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области погибли шесть человек. Представители компании подозревают в преступлениях своих конкурентов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции