Буллинг в школе: в Тернопольской области ученик издевался над учительницей

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Буллинг в школе: в Тернопольской области ученик издевался над учительницей

Фото: Associated Press

На мать парня составили протокол.

В Тернопольской области ученик восьмого класса издевался над учительницей.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок 17 ноября.

Ювенальная полиция расследует жалобу директора школы в селе Борщивка о вызывающем поведении школьника на уроках украинского языка. Ученик неоднарозово их срывал и злословил к учительнице. Подросток не реагировал на любые замечания педагогини, травил ее и оскорблял.

Сейчас в школе о буллинг предпочитают молчать. От каких-либо комментариев отказался директор учебного заведения и сама учительница. Зато правоохранители говорят, что на мать парня составили протокол.

"Ученик проявлял к учительнице так сказать "неравнодушие". В частности, использовал нецензурные слова и психологически оказывал давление, срывал уроки. Работниками полиции были приняты меры, составлен протокол на мать данного правонарушителя", — рассказал руководитель отдела ювенальной превенции ГУ Нацполиции в Тернопольской области Петр Тихий.

Известно, что отец ученика находится за границей, а мама, по словам директора школы, не была в деревне. Если вину восьмиклассника докажут, то его возьмут на профилактический учет, говорят в полиции. Кроме того, родители вынуждены будут заплатить штраф в размере 1700 гривен.

Как сообщалось, в Одессе учительница накричала на украиноязычную девочку прямо на уроке в гимназии № 4. За это ее уволили. Женщине не понравился тон школьницы. Ученица забыла альбом по рисованию дома и ответила учительнице украинским. Педагогу не понравился тон ответа и она накричала на девочку.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация