Дети противника ассоциации с ЕС Царева обучаются в Европе

Дата публикации
Просмотры
28к
Дети противника ассоциации с ЕС Царева обучаются в Европе

Семейное фото Царевых - Лариса и Олег с детьми Максимом и Ольгой. 2008 год / Facebook

Сын регионала подписался под петицией о запрете деятельности "экстремистской группы "Правый сектор".

Дети регионала Олега Царева, противника евроинтеграции и сторонника отношений с Россией, учатся в Европе. На страницах 18-летнего Максима и 14-летней Ольги в Facebook указано, что они посещают учебные заведения в Великобритании.

Максим и Ольга отметили, что оба учились в лицее №100 Киева и сейчас живут в Днепропетровске. В то же время указано, что сейчас парень "грызет гранит науки" в Даремском университете (Durham University) в Англии, перед этим учился в Chigwell School and Worksop College. А девушка - в школе Gordonstoun в Шотландии.

Сын Олега Царева Максим / Facebook
У Максима на странице размещены пять фотографий. На двух из них он изображен сам, еще на одной - с другом Кириллом Кутаковым из Эстонии. На других фотографиях - разноцветные шарики и жираф на фоне скоростной трассы. Под фото ширафа отец Максима Олег Анатольевич оставил комментарий: "Крутой профиль. Парень из Африки среди цивилизации".

На странице дочери регионала фотографий больше - студийные, на фоне настенных граффити, с друзьями.

Дочь Ольга Царева / Facebook
Также интересным является тот факт, что детям гомофоба Царева нравится группа "Placebo", участники которого не скрывают, что они геи. Ольга разместила на странице фото Дэвида Боуи, а также себя в футболке с изображением этого певца, который называл себя бисексуалом, отмечает Таблоид.

У девушки на странице ни слова о политике. А вот Максим 27 января подписался под петицией о запрете деятельности "экстремистской группы "Правый сектор".

Младший ребенок Олега Царева - 5-летний Игорь. Под фото отец в Facebook написал: "Из дома присылают фотографии. Сын принес в школу торт, который сам приготовил. Это было домашнее задание" / Facebook
Напомним, Олег Царев недавно предложил превратить Украину в федерацию, а в январе со своей семьей путешествовал по Европе. У Царева четверо детей - 18-летний Максим, 14-летняя Ольга, 10-летняя Екатерина и 5-летний Игорь.