Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В заведении полиция застала почти три десятка работниц.

В Запорожье работала сеть элитных борделей, которые маскировали под стриптиз-клубы и "клубы для мужчин". Впрочем, на самом деле там свои услуги оказывали проститутки за 1600 - 2500 грн/час.

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

Как отмечается, сотрудники Департамента по борьбе с торговлей людьми ликвидировали организованную сеть. Копы задержали четырех злоумышленников: организатора, двух бухгалтеров и администратора. Также в заведении обнаружили 26 проституток.

Во время обысков правоохранители изъяли в борделях и по местам жительства фигурантов деньги – 55 тысяч гривен, больше трех тысяч долларов США и 350 евро. Кроме того, было изъято документацию, среди которой черновые записи, копии документов проституток, финансовые отчеты, кроме того, оружие и компьютерную технику.

Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Напомним, в ночь на 4 октября правоохранители прекратили деятельность в Киеве сети борделей. Они провели 22 обыска. В частности, в девяти салонах, расположенных в центре столицы, разоблачили 50 проституток и 8 администраторов. Задержали 6 операторов, которые принимали звонки на рекламные номера и осуществляли переписку с потенциальными клиентами. Организаторами оказались женщина под конспиративным именем "Рената" и ее сожитель. Стоимость услуг проституток составляла от 800 до 3 тыс. грн за час. Соответственно за день притоны зарабатывали до 70-100 тыс. грн.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции