Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава "Укрзализныци" покидает пост

Евгений Кравцов собирается податься в "публичный государственный сектор".

Председатель правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов сообщил, что в начале 2020 года уйдет с должности.

Об этом говорится в его заявлении, обнародованном пресс-службой компании.

"Уже в начале 2020-го года, после рассмотрения моего обращения на заседании Наблюдательного Совета о прекращении контракта в связи с переходом на работу в публичном государственном секторе, я уверен, что железнодорожная семья останется близкой для меня", — сказал Кравцов.

Он отметил, что "переход на новый уровень" является "логическим", ибо в последние годы "трансформация Укрзализныци стала одной из самых масштабных среди государственных компаний".

Вместе с этим глава УЗ не уточнил, куда именно он идет. Кравцов пообещал озвучить подробности после принятия формальных решений.

Также он опроверг слухи о конфликте "Укрзализныци" с Министерством инфраструктуры.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что хочет уволить главу "Укрзализныци" Евгения Кравцова из-за масштабной коррупцию в сфере грузовой перевозки.

Напомним, в начале декабря глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов обратился в Наблюдательный совет "Укрзализныци" с просьбой рассмотреть вопрос его увольнения. Перед тем 15 ноября глава правительства Алексей Гончарук анонсировал принятие решения о смене руководства "Укрзализныци". По его словам, работники предприятия жалуются на "дикую коррупцию", ведь менеджмент "занимается своими карманами, а не тем, как идут дела в "Укрзализныце". Так он прокомментировал то, что протестующие обвинили директора УЗ Евгения Кравцова в коррупции.

Видео Глава правления "Укржелдортранса" Евгений Кравцов ответил на вопросы украинцев

Свой профессиональный праздник сегодня отмечают железнодорожники. Поэтому в этот день мы решили встретиться с главным железнодорожником Украины – главой правления "Укржелдортранса" Евгением Кравцовым и задать ему несколько вопросов. На Центральный железнодорожный вокзал отправился наш коллега – Антон Пшеничный.

Глава правления "Укржелдортранса" Евгений Кравцов ответил на вопросы украинцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции