Главный сепаратист Луганска отхватил три квартиры в Киеве

Дата публикации
Просмотры
5203
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Главный сепаратист Луганска отхватил три квартиры в Киеве

Клинчаеву подарили три столичные квартиры / Фото: Facebook/Сергей Иванов

Клинчаеву дарили жилье в то время, когда строил "русский мир" на Донбассе.

Один из главных сепаратистов Луганска и организатор захвата местных административных зданий Арсен Клинчаев имеет сразу три квартиры в Киеве.

Об этом со ссылкой на государственный реестр имущественных прав на недвижимое имущество написал в Facebook блогер Сергей Иванов. 

По документам, Клинчаев владеет квартирами на проспекте Победы на 29 квадратов, Большой Китаевской на 55 и на Киквидзе – на 44,5.

"Что характерно, недвижимостью в Киеве Клинчаев обзаводился во время того, как строил "русский мир" в Луганске, с 2010-го. Интересно, наложен арест на эти квартиры? Если нет, то почему?" – говорится в сообщении Иванова.

 

Ну а пока большая часть из тех самых 1,5 млн. донбасских беженцев, о которых говорил Президент Порошенко, живет как полу...

Posted by Sergii Ivanov on 8 октября 2015 г.

В частности, жилье на проспекте Победы Клинчаев получил 3 июля 2013 года за несколько месяцев до начала Майдана. Квартиру на Большой Китаевской сепаратист отхватил в июне 2012 года, а квартиру на Киквидзе – в 2010. В документах указывается, что все три квартиры Клинчаеву подарили.

Напомним, Арсен Клинчаев – депутат Луганского облсовета, глава Луганской организации "Молодая гвардия", которая занималась захватом местной ОГА.

Ему инкриминируют покушение на территориальную целостность государства и подготовку захвата зданий МВД, СБУ и госказначейства в Луганске. Также его обвиняют в организации массовых беспорядков.

Следующая публикация