Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Google-Generation: киевский школьник выиграл более 30 олимпиад и стал рекордсменом Украины

Родители раскрыли секрет успехов сына – это феноменальная память плюс использование интернета.

Шестиклассник из Киева побил рекорды по выигрывания школьных олимпиад и попал в Нацреестр рекордов Украины. За два месяца он победил в более чем трех десятках онлайн-олимпиад, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В школе он на первой парте, лидер всех новаций, главный эрудит своего 6-А и официальный рекордсмен Книги рекордов Украины. Тайна маленького ученого кроется у него дома – у парня вся возможная поддержка семьи, к воспитанию прикладываются все родные, которые признают: особенность Андрея заметили еще в пеленках. Уже до года мальчик на карточках распознавал и показывал украинские буквы, в три года он знал уже и английский алфавит, еще через год свободно читал, а главным козырем имеет точную и быструю память. "Он уже в три года знал, кто президент. Подслушивал новости и их анализировал", - говорят родители.

Никаких репетиторов или перегруженных графиков они сыну не делают. Знания тот сам набирает из интернета и книг. Андрей интересуется всем тем, что и его ровесники: собирает комиксы, играет с человеком-муравьем, любит компьютерную игру Minecraft. В школе признают, что сейчас имеют дело с поколением детей, которое называют Google-Generation. Они все знают из интернета – и этих знаний намного больше, чем даже у некоторых взрослых.

Корреспондент ТСН Светлана Березовская

Видео Шестиклассник из Киева стал рекордсменом Украины по выигранным школьным олимпиадам

Мальчик побил рекорды по выигрыванию школьных олимпиад и попал в Нацреестр рекордов Украины. За два месяца почти 37 выигранных онлайн-олимпиад. Призером из разных школьных предметов шестиклассник становился едва ли не через день. Родители умника раскрывают секреты - вместо репетиторов у парня Youtube-каналы и Интернет-книги.

Шестиклассник из Киева стал рекордсменом Украины по выигранным школьным олимпиадам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции