Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за гибели младенца в лифте Сум задержаны первые подозреваемые

Однако им еще не вручили уведомление о подозрении

Двух подозреваемых задержали из-за гибели младенца в лифте города Сум накануне, 2 января.

Об этом сообщает на своей странице Facebookу пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Натальи Науменко.

"По результатам первоочередных следственных действий, проведенных сотрудниками полиции и Управления защиты экономики под процессуальным руководством прокуратуры, в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны два человека, преступные действия или бездействие которых привели к гибели младенца. Задержанным уже готовятся сообщения о подозрении", - указано в сообщении.

Детали обещают обнародовать позже, когда задержанным вручены уведомления о подозрении.

Только, по результатам первоочередных следственных действий, проведенных сотрудниками полиции и Управления защиты экономики во...

Опубликовано Натальей Науменко Среда, 2 января 2019 г.

Напомним, по данным полиции дедушка с малышом возвращались с прогулки. Они доехали до 9 этажа. Дедушка вышел из кабины и хотел вытащить коляску, но лифт вдруг поехал вниз. Мужчина успел выхватить малыша из коляски, но лифтовые двери зажали мальчику голову, а мужчине руки. Первую помощь пытались оказывать соседи и медики, но ребенок умер. "Что стало причиной внезапного движения подъемника, были ли раньше с ним проблемы и когда последний раз его ремонтировали – это станет известно после обследования места трагедии и самого лифта", - отметил старший инспектор отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Сумской области Владимир Крупецких.

Видео В Сумах лифт смертельно травмировал 2-месячного младенца

Это произошло в 9-этажке несколько часов назад. Предварительно известно, что дедушка виз внука в детской коляске. И когда он выходил, подъемник неожиданно начал двигаться вниз и смертельно травмировал двухмесячного младенца.

В Сумах лифт смертельно травмировал 2-месячного младенца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции