Киевский "самоубийца" благодарен, что его надоумили

Дата публикации
Просмотры
2595
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Киевский "самоубийца" благодарен, что его надоумили

Фото: УНИАН

Все время беседу с мужчиной вел патрульный

Почти четыре часа столичные патрульные пытались уговорить молодого человека слезть с "моста влюбленных". До постройки в центре города, кроме копов, приехали "кареты скорой", а также пожарные. Мужчина был навеселе.

На высоте пятиэтажки на кончиках пальцев балансирует человек. Его зовут Виктор. И он угрожает, что прыгнет вниз.

Полиция перекрывает движение по парковой дороге. Дежурят кареты скорой помощи и спасатели, психологи ведут с ним переговоры. Время от времени ему передают сигареты, он курит, а еще постоянно с кем-то говорит по телефону. Виктор навеселе. Такая потрясающая картина внизу собирает кучу зрителей.

Самоубийца сам из Житомирщины. Удается расслышать у него проблемы с полицией. Внизу ни спасательных брезентов, ни батутов. Пожарные говорят, у них нет.

Самоубийца требует убрать скорую и пожарную. На четвертом часу сам по металлических конструкциях лезет вверх.

Уже в парке на скамейке ему подливают водки. Он улыбается и благодарит, что надоумили. Виктор работал на стройке, говорит, сегодня был на грани.

Все это время переговоры с ним вел Сергей, как оказалось человек не психолог. А обычный патрульный. Такое в его практике впервые.

Сейчас с Витей работают медики. Проверяют его физическое состояние, вероятно, что его придется госпитализировать. Но говорят, так на произвол судьбы здесь его уже не оставят.

В столице полиция 4 часа уговаривала мужчину не прыгать с моста

В столице полиция 4 часа уговаривала мужчину не прыгать с моста

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2595
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация