Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Китайцы пытались улететь из Украины с 50 кг спрятанного янтаря

Камнями они "начинили" подушки.

В аэропорту "Борисполь" во время прохождения контроля перед вылетом международного рейса был обнаружен несанкционированный багаж – четыре чемодана с янтарем. Они принадлежали двум гражданам Китая.

Граждане Китая вместо подушек везли четыре чемодана янтаря. Партию контрабандного янтаря обнаружили в пункте пропуска...

Опубликован Отдельный контрольно-пропускной пункт "Киев" Четверг, 22 августа 2019 г.

Пограничники и таможенники обнаружили незадекларированные камни спрятанными среди других предметов. "Граждане направлялись на рейс в Пекин, однако не указали, что везут такой товар. К тому же "солнечные камни" иностранцы замаскировали под обычные подушки. Всего было обнаружено более 50 килограммов янтаря", - сообщили в отдельном контрольно-пропускном пункте "Киев".

По факту правонарушения составлены административные протоколы. Эксперты должны оценить стоимость изъятого у китайцев камня. Также правоохранителям предстоит установить происхождение этого янтаря.

Накануне сообщалось, что судья Олевского районного суда, адвокат и следователь отдела полиции уличены в получении неправомерной выгоды за связи с добытчиками янтаря. Схему и ее фигурантов раскрыли оперативники управления защиты экономики Житомирской области и следователи Государственного бюро расследований.

Видео СБУ перекрыла очередной канал контрабанды сигарет

Почти 10 тысяч коробов обнаружили на нелегальной "оптовой базе" на Закарпатье во время обыска. Товар контрабандисты должны были переправить в Европу. А часть - реализовать на черном рынке в Украине. Масштабы, говорят силовики, были такими, что для перевозки контрабандисты использовали аж 13 грузовиков.  

СБУ перекрыла очередной канал контрабанды сигарет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции