Крымчанка, чтобы не огорчать сожителя, похитила младенца из роддома

Дата публикации
Просмотры
1823
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Крымчанка, чтобы не огорчать сожителя, похитила младенца из роддома

Похитительница - 37-летняя кримчанка / Фото: euronews.com

У женщины были преждевременные роды.

В роддоме Днепродзержинска похитили младенца. Женщина в халате и с маской на лице представилась соцработником и взяла новорожденного сына у роженицы, якобы чтобы отнести на процедуры. Она беспрепятственно вышла из роддома. Ребенка искали более суток и наконец нашли живым и здоровым. Между тем, родственники требуют наказания не только для похитительницы, но и для врачей, допустивших преступление, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

37-летняя Наталья родила в субботу утром. Она кормила сына, когда в палату зашла женщина в халате, назвалась социальным работником. Мать младенца начала нервничать уже за десять минут. Бросилась к врачам, но новорожденного мальчика уже и следа не было.

Милиция сразу поехала к отцу с надеждой, что он забрал ребенка. Но Андрей Беленький, который работает кузнецом на местном заводе, и понятия не имел, что малыш исчез. Милиция начала поиски. А старшие дети через соцсети просили всех неравнодушных найти братика.

В конце-конце жительница Днепродзержинска сообщила в милицию о женщине, у которой вдруг появился мланец. Там как раз праздновали рождение сына.

Как выяснила милиция, похитительница - 37-летняя крымчанка, которая недавно получила российский паспорт. Она жила в гражданском браке с жителем Днепродзержинска и боялась, что он покинет ее, если ребенка не будет. Поэтому сказала, что именно это дитя родила в Крыму.

Как неизвестна могла беспрепятственно похитить младенца, в больнице объяснить не могут. Руководитель родильного сбежал от журналистов.

Между тем, общественные активисты требуют немедленно отстранить врачей от работы. В 2010 году уже был скандал из-за исчезновения младенцев, которых назвали мертвыми.

Милиция обещает проверить врачей, а семья готовится охранять сына. Маленького Дениса с мамой должны выписать уже в ближайшее время.

Крымчанке из-за похищения младенца грозит до 5 лет тюрмы. Наказание будет более суровым, если докажут сговор с врачами.

Напомним, что ранее на Полтавщине погиб годовалый младенец, которого мать оставила в лесу

Корреспондент ТСН Ольга Павловская.

В родильном доме Днепродзержинска похитили младенца

В родильном доме Днепродзержинска похитили младенца
Следующая публикация