Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ливень в Николаеве: транспорт плавал в воде

Ливень в Николаеве: транспорт плавал в воде

Дождь превратил улицы в озера.

Немало бед непогода наделала накануне в Николаеве.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

За час мощный дождь превратил город на озеро. На некоторых улицах вода стояла по пояс, в центре под воду ушел даже автобус.

Такое большое количество осадков в Николаеве выпадает уже третий раз за месяц. Каждый раз городские ливневки с водой не могут справиться. Ранее чиновники уверяли, что их забила трава, которую накануне скосили на обочинах. Сейчас обещают за три недели установить дополнительные колодцы.

Мощный ливень с рвучким ветром пронеслась и Херсоном. Затопила улицы, дворы, а заодно машины и общественный транспорт. Пока пассажиры снимали на видео, как вода стояла в салоне - спасатели вытаскивали автобусы из водяных ловушек.

Видео Мощный ливень затопил Николаев и Херсон

Тропический ливень, затонувшие машины и поваленные деревья. Много бед непогода натворила накануне в Николаеве. В течение часа мощный дождь превратил город в озеро. На некоторых улицах вода стояла по пояс, в центре под воду ушел даже автобус. Такое большое количество осадков в Николаеве выпадает уже третий раз за месяц. И каждый раз городские ливневки с водой не справляются. Мощный ливень с порывистым ветром пронесся и в Херсоне. Затопил улицы, дворы, а заодно машины и общественный транспорт. И пока пассажиры снимали на видео, как вода стояла просто в салоне - спасатели вытаскивали автобусы с водных ловушек.

Мощный ливень затопил Николаев и Херсон

Как сообщалось, запад Украины страдает от наводнений, дома и дороги затапливает, людей эвакуируют. После сильных осадков образовались потоки, которые разливаются и портят все на своем пути. Известно уже о трех жертвах стихии. осадки привели к масштабным паводкам в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Закарпатской областях. Самая сложная ситуация на Прикарпатье и Буковине - там объявили "красный" уровень опасности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции