Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Львовский сурок определил, когда в Украину придет весна

Узнавали, как долго еще ждать тепло, традиционно на праздник Сретения.

Сегодня,15 февраля, зима встречается с весной. Во Львове решили узнать о том, как долго еще ждать весну, с помощью львовского сурка Маруси, говорится в сюжете ТСН.12:00.

Маруся живет в детском эколого-натуралистическом центре. Она опытная прорицательница, предыдущие ее прогнозы полностью оправдались. В этом году снова предвещали с помощью Маруси. По словам корреспондентки Натальи Волосацкой, ее прогнозы не совпадают с прогнозами харьковского Тимки, которого будили две недели назад. Маруся дала знак о том, что весна придет раньше.

Видео Скоро ли придет весна: прогноз от сурка Маруси

Скоро ли весна? Прогноз от сурка Маруси именно в эти минуты надеются узнать во Львове. Именно сейчас ее будят и наблюдают за поведением. Маруся живет в детском эколого-натуралистическом центре, она опытная прорицательница, предыдущие ее прогнозы полностью оправдались.

Скоро ли придет весна: прогноз от сурка Маруси

Экологи натуралистического центра рассказали, что Маруся еще ни разу не ошибалась, ей стоит поверить.

Напомним, заокеанский сурок Фил предсказал Сша раннюю весну. Церемония предсказания традиционно проходила в штате Пенсильвания.

Видео Известный пенсильванский сурок Фил предсказал американцам раннюю весну

Церемония предсказания уже традиционно проходила в штате Пенсильвания. Главный сурок страны Фил сам вылезать из своей норки не хотел, и достать его было не так уж легко. Сурок долго колебался, чтобы такого предсказать с погодой. Впрочем, в конце концов выбрал тепло и пообещал американцам раннюю весну.

Известный пенсильванский сурок Фил предсказал американцам раннюю весну

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции