Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Люди пытались совершить самосуд над водителем, который влетел в остановку на Херсонщине

Водителя от самосуда спасла полиция.

На Херсонщине в поселке Николаевка легковушка влетела в остановку. Погибли брат и сестра, которые ждали автобус. Еще одного их брата с травмами позвоночника забрала скорая. Водителя от самосуда спасла полиция, говорится в ТСН.19:30.

Михаил Морозов поворачивал с трассы в село, когда на скорости в него врезался Volkswagen. Он хотел обогнать ВАЗ. Копейку деда Михаила выбросило на обочину, а виновник ДТП влетел в остановку на другой стороне дороги.

Видео От самосуда водителя-убийцу спасла полиция в Херсонской области

В результате аварии погибли брат и сестра. Еще одна брат травмирован и сейчас в больнице. По предварительным данным, водитель легковушки на сельской дороге пытался обогнать ВАЗ и не справился с управлением, влетев в остановку. Она рухнула прямо на людей. 35-летний мужчина погиб на месте, 29-летняя женщина - по дороге в больницу.  

От самосуда водителя-убийцу спасла полиция в Херсонской области

Как выяснилось, водитель иномарки зарабатывал частными перевозками. Утром он встретил поезд в Новоалексеевке, подобрал двух пассажиров и повез их на Чонгар, на адмінкордон с оккупированным полуостровом. По некоторой информации, мчался со скоростью около 150 километров в час. Когда произошло первое столкновение, авто уже стало неуправляемым.

Разбитая машина остановилась на пешеходном переходе, что за 20 метров от того, что было зупинковим комплексом. Удар был такой силы, что кирпичная кладка рассыпалась, а тяжелые блоки похоронили людей под собой.

На остановке ждали транспорта два родных брата и их сестра. Один из мужчин погиб на месте, девушка умерла в реанимации, третьего пострадавшего доставили в областную больницу с серьезными травмами позвоночника. Односельчане говорят, что погибшие и раненая ежедневно ездили на автобусе на работу в Геническ. Когда произошла трагдія, они ждали автобус.

Как говорят в полиции, водителя-виновника ДТП пришлось спасать от самосуда. В аварии ни муж, ни его пассажиры травм не получили. "Врачи сказали, что он немного побитый. В него бросали камни", - рассказал инспектор патрульной полиции Александр Чистяков.

Мужчину взяли под стражу. ДТП с тяжелыми последствиями ему грозит до 10 лет заключения. По предварительным данным, водитель был абсолютно трезвым. Таксист спешил, чтобы встретить уже следующий поезд.

Корреспондент ТСН Яков Носков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции