Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать, которая держала 11-летнюю дочь на цепи, будут судить за пытки

Мать, которая держала 11-летнюю дочь на цепи, будут судить за пытки

Кроме женщины, подозрения выдвинули ее сожителю и соседке.

В Одесской области матери, которая держала родную дочь на цепи, грозит 10 лет за решеткой - ей вручили подозрение в пытках 11-летней девочки.

Об этом говорится в ТСН.16.45.

Следователи также установили, к издевательствам причастны еще двое: сожитель матери и соседка, которая предложила такой способ воспитания. Им обоим тоже объявили подозрение.

Эту историю ТСН рассказывала в апреле. Голодная и неухоженная девочка сбежала из дома, где взрослые пили. Когда мать ее нашла, приковала цепью к кровати. Сначала такие действия следователи квалифицировали как умышленные легкие телесные повреждения. Лишь впоследствии правоохранители увидели признаки пытки. Девочку из семьи забрали и доставили в приют.

Видео Матери, которая сажала дочь на цепь, объявили подозрение в пытках

Подозрение в пытках своей дочери за то, что посадила ребенка на цепь, объявили матери 11-летней девочки в Одесской области. Следователи также установили, что к издевательствам причастны еще двое: сожитель матери и соседка. Им обоим также объявили подозрение. Ошеломляющую историю об этом ТСН рассказывала в апреле. Тогда голодный и неухоженный ребенок убежал из дома, где взрослые выпивали. Когда ее нашли, решили приковать цепью к кровати. Девочку из семьи изъяли и отправили в приют.

Матери, которая сажала дочь на цепь, объявили подозрение в пытках

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции