Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать мальчика, тело которого нашли в чемодане, возможно, совершила самоубийство - полиция

Поиски женщины продолжаются

Полицейские предполагают, что Анна Пилявськая, мать 2-летнего мальчика, которая в конце июня выбросила чемодан, в котором впоследствии и нашли мертвым малыша, покончила жизнь самоубийством.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черновицкой области.

“Вероятно, мать 2-летнего мальчика покончила с жизнью. Однако, это еще не подтверждено, поэтому поиски женщины продолжаются”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Почему правоохранители имеют такие предположения, не сообщается.

Напомним, 27 июня в Черновцах прохожие обнаружили чемодан с телом мертвого мальчика двух лет. По данному факту следователи начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Мать мальчика искали в Черновицкой области и соседних областях.

После нескольких длительных экспертиз медикам удалось установить, что мальчик болел бронхиальной астмой, и причиной смерти мог стать приступ. Также экспертизы показали, что он умер за несколько дней до того, как тело было найдено в чемодане на пустыре 27 июня случайными прохожими. На следующий день стало известно, что тело мертвого ребенка и выбросила его мать - по сообщению полиции, камеры наблюдения зафиксировали, как женщина, которая жила за два километра от пустыря, ночью принесла чемодан и выбросила в кусты.

Мальчика похоронили его дедушка и бабушка, которые родом из Хмельницкой области.

Видео Трехлетний мальчик, которого нашли в чемодане в Черновцах, мог умереть от астмы

Чтобы окончательно это подтвердить, проведут дополнительные исследования. Пока же экспертам удалось выяснить - ребенок умер за несколько дней до того, как обнаружили тело. Следов насильственной смерти не было, зато подтверждено, что мальчик болел бронхиальной астмой.  

Трехлетний мальчик, которого нашли в чемодане в Черновцах, мог умереть от астмы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции