Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Буковине разбился микроавтобус, есть жертвы

По меньшей мере один человек погиб.

В Черновицкой области 19 марта произошло дорожно-транспортное происшествие с трагическими последствиями. Вечером с автодороги Черновцы-Хотин слетел микроавтобус Renault Trafic.

Авария произошла между селами Редковцы и Топоровцы. Как сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области, 39-летняя черновчанка не справилась с управлением транспортным средством. Вследствие этого микроавтобус на скорости вылетел в кювет и получил повреждения.

От тяжелых травм водитель погибла на месте ДТП. "Вместе с ней в автомобиле находились трое пассажиров, которые получили травмы различной степени тяжести. Один после осмотра врачей отпущен домой", - информируют в полиции. Остальных пострадавших доставили в Черновицкую больницу скорой медицинской помощи. Правоохранители выясняют обстоятельства аварии.

Накануне в Запорожье на улице Независимой Украины внедорожник Hummer протаранил пассажирскую маршрутку. Вследствие мощного удара водитель маршрутки потерял управление, микроавтобус перевернулся, повредив при падении два припаркованных автомобиля. Кроме этого отмечается, что в ДТП пострадал пассажир маршрутки, ныне данные и диагноз мужчины устанавливаются.

Видео ДТП в Николаеве: маршрутка с пассажирами врезалась в мусоровоз, есть пострадавшие

На видео с регистратора автомобиля, который ехал за мусоровозом, видно, что грузовик проехал на зеленый сигнал светофора. Впрочем, на перекресток выскочила маршрутка. Среди пострадавших есть ребенок.

ДТП в Николаеве: маршрутка с пассажирами врезалась в мусоровоз, есть пострадавшие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции