Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На должность руководителя НСЗУ должен состояться дополнительный отбор - Степанов

На должность руководителя НСЗУ должен состояться дополнительный отбор - Степанов

Возможности провести полноценный конкурс на должность главы НСЗУ не дает введение в Украине карантина из-за коронавируса, добавил глава Минздрава.

На должность главы Национальной Службы здоровья Украины (НСЗУ) может быть объявлен дополнительный отбор. Министр здравоохранения Украины Максим Степанов не определился с кандидатурой по результатам отбора.

Об этом глава Минздрава заявил во время заседания Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования, в пятницу, 26 июня, передает пресс-служба ведомства.

На сегодня, по словам Степанова, он принял решение по результатам собеседования и проведенного отбора.

"Сообщаю, что не определена кандидатура на главу НСЗУ. Большая вероятность, что будет объявлен дополнительный отбор. Соответственно, после этого будет определен победитель", - заявил глава Минздрава.

Возможности провести полноценный конкурс на должность главы НСЗУ не дает введение в Украине карантина из-за коронавируса, добавил Степанов.

"Поэтому сейчас возможно только проведение отбора на должность - за счет подписания контракта с победителем на время карантина, а после его завершения - должен состояться полноценный конкурс", - пояснили в Минздраве.

Видео В Минздраве не смогли избрать руководителя Национальной службы здоровья

Скандал в Минздраве. Там так и не смогли избрать руководителя Национальной службы здоровья - ведомства, которое распоряжается самым бюджетом в области медицины - более 86 миллиардов  гривен. Его избирают на открытом конкурсе в несколько этапов. Определены ранее кандидатуры не устраивали министра Степанова.  

В Минздраве не смогли избрать руководителя Национальной службы здоровья

Читайте также:

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции