Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине после прыжка с 15-метровой высоты утонул подросток

Тело мальчика искали всю ночь.

В Дружковке Донецкой области 17-летний подросток утонул после прыжка в воду со шлюза высотой около 15 метров.

Об этом сообщает полиция Донетчины.

Трагедия произошла около 18 часов в воскресенье, 5 мая. Местные жители позвонили в полицию и рассказали, что с одного из шлюзов, расположенных на реке Кривой Торец, прыгнул в воду и длительное время не всплывает ребенок.

Подростка 2002 года рождения искали спасатели и полиция. Только на утро понедельника водолазы нашли его тело на дне реки.

Полиция внесла информацию о происшествии в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай".

Напомним, во время рыбалки в селе Писаревка Харьковской области 16-летний подросток погиб, попав под воду. Примерно в 13 часов он пошел к пруду рыбачить с лодки. Около 16:30 отец отправился на поиски ребенка. Посреди пруда он увидел пустую лодку, а неподалеку - тело сына. Мужчина самостоятельно вытащил его на берег и вызвал полицию.

Видео В Одесской области продолжаются поиски школяра, который утонул в море

Мальчик исчез накануне вблизи курортного поселка Приморское. На отдых школьник приехал в составе баскетбольной команды. На песчаной косе ребенка внезапно накрыла волна, и после этого никто мальчика не видел.

В Одесской области продолжаются поиски школяра, который утонул в море

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции