Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине в морге перепутали тела мужчин

Одна из семей похоронила не того родственника.

На Киевщине в морге перепутали тела двух дедушек. Первая семья похоронила не своего родственника и даже не заметила этого. Ошибку обнаружили лишь тогда, когда второй семье привезли гроб не с тем телом, говорится в ТСН.19:30.

Покойный отец Александра имел две могилы за несколько дней. Из морга больницы, где умер Евгений Никитович, до родного дома сначала привезли гроб с другим покойником. Семья покойного сразу поехала в морг искать родное тело. "Нашли ответственную, которая одевала тело и укладывала в гроб. Когда начали выяснять, то оказалось, что тело забрали в субботу, а в воскресенье были похороны", - рассказывает сын умершего Александр Онипко.

Видео Похоронили не того: на Киевщине в морге перепутали тела двух дедушек

Первая семья похоронила не своего родственника и даже не заметила этого. Ошибку обнаружили только тогда, когда второй семье привезли гроб не с тем телом. Обе семьи уже написали заявление в полицию на служебную халатность работников больницы.  

Похоронили не того: на Киевщине в морге перепутали тела двух дедушек

Далее поехали к семье, которой ошибочно отдали тело их дедушки. С гробом, в котором был чужой покойник. Те сразу узнали своего родственника. На вопрос, как могли похоронить не того человека, там ответа не нашли.

Того же дня провели эксгумацию и перезахоронили уже своего дедушки. В семье, которая похоронила чужого покойника то, что недоглядели оправдывают шоком. Говорят, что тело выдали за документами. Брат с дочкой не обратили внимания и на то, что их родственник был с волосами, а им выдали - лысого. Говорят, что накануне им предлагали услугу бритья покойника.

В районной больнице, в морге которой перепутали тела, ситуацию не комментируют. Говорят лишь, что проводится служебная проверка.

Обе семьи уже написали заявление в полиции на служебную халатность работников морга. Александр говорит, что в больнице обвиняют родственников, которые недоглядели.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалінська.

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции