Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На КПВВ "Чонгар" заработал ЦПАУ

В учреждении граждане могут получить 168 видов услуг.

В среду, 12 февраля, на КПВВ "Чонгар" открыли Центр предоставления административных услуг, сообщает издание Крым.Реалии.

По словам начальницы ЦПАУ Новотроицкого сельсовета Ирины Собчишеной, учреждение начало работу 11 февраля. Граждане могут получить в Центре 168 видов услуг.

"Мы получили все доступы до всех государственных реестров. Вчера было оформлено два паспорта для выезда за границу для граждан Украины", - рассказала Собчишена.

Как сообщалось, 15 ноября 2019 года возобновили работу контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) "Чонгар" и "Каланчак" на административной границе с оккупированным Крымом, где от сентября 2019 года проводилась реконструкция. Режимные зоны объектов имеют административно-служебные здания, которые разделены на три зоны помещений: для ГНСУ, ДФС и СБУ. Также есть здания углубленного досмотра транспортных средств.

Видео Новопостроенные КПВВ "Каланчак" и "Чонгар" на админгранице Херсонщины с Крымом начали работу

Это первая очередь по благоустройству КПВВ. Для персонала и граждан обустроили комфортные условия для прохождения контроля. Теперь оснащают сервисную зону временных пунктов въезда-выезда.  

Новопостроенные КПВВ "Каланчак" и "Чонгар" на админгранице Херсонщины с Крымом начали работу

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции