Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Львовщине 11-летняя девочка утонула на глазах у сверстниц

Дети сами отдыхали на водоеме

На Львовщине в городе Стрый стремительная вода горной реки унесла жизни 11-летней девочки, которая купалась вместе со своими подругами.

Об этом сообщает "УНИАН" со ссылкой на отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

О происшествии стало известно в полдень, когда фельдшеры скорой медицинской помощи сообщили в полицию о происшествии.

Приехав на место трагедии, правоохранители установили, что местная жительница отдыхала на реке Стрый с вместе с двумя подругами. «Тело девочки обнаружили в пяти метрах от берега на глубине примерно 2,5 метров», - сообщили в полиции.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что на Ровенщине утонули отец и сын, которых затянуло в водоворот. Водолазы аварийно-спасательной службы подняли тела со дна озера. Предварительно установлено, что мужчина во время отдыха в озере взял сына на плечи. Оба попали в водоворот, откуда выбраться живыми уже не смогли.

Видео Двое мальчиков утонули во время отдыха на озере Свитязь

Семья со Львовщины только приехала на отдых. И пока взрослые распаковывали вещи, их сын и племянник побежали к воде. Когда родители спохватились, что детей рядом нет - начали их искать. На помощь позвали полицейских и спасателей. Более чем через час последние и обнаружили тела мальчиков в озере.  

Двое мальчиков утонули во время отдыха на озере Свитязь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции