На Одесчине после взрыва под завалами  дома ищут 6-летнего мальчика

На Одесчине после взрыва под завалами дома ищут 6-летнего мальчика

На Одесчине после взрыва под завалами  дома ищут 6-летнего мальчика

По предварительной версии, взорвался неисправный газовый котел.

Его 5-летнюю сестру достали почти невредимой.

В Одесской области после мощного взрыва, который обрушил дом, пытаются спасти шестилетнего мальчика. Из семьи с двумя детьми пока спасти удалось только маму и сестру. Хозяин погиб сразу, говорится в сюжете ТСН.Ночь.

К месту взрыва подогнали строительный кран, чтобы разбирать тяжелые обломки. Спасатели говорят – надежда, хоть и маленькая, но есть. Пятилетнюю девочку искали полтора часа, спасатели слышали ее голос, ее нашли под обломками живой и почти невредимой, по крайней мере, так сказали врачи "скорой", которые отправляли ребенка в больницу. У нее отравление угарным газом.

Медики говорят – спасло маленькое чудо, ведь взрыв был очень сильный, в соседних домах повыбивало не только стекла, но и даже двери.

Расположенные вплотную соседние дома удалось спасти от огня. Спасатели потушили пожар. Газовщики перекрыли на улице газ. Именно он стал причиной трагедии. По предварительной версии, взорвался неисправный отопительный котел.

"По предварительным данным, хозяин этого дома ремонтировал котел газового отопления, который находился у него в подвале. Рядом с ним был сын. По неустановленным пока причинам произошел взрыв", - говорит Михаил Вовк, заместитель начальника ГУ ГСЧС в Одесской области.

В Одесской области под завалами дома до сих пор ищут шестилетнего мальчика

В Одесской области под завалами дома до сих пор ищут шестилетнего мальчика

Похожие темы:

Следующая публикация