Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На птицефабрике в Херсонской области погибли двое людей

Сейчас продолжаются следственные действия и расследование.

На птицефабрике в Херсонской области в результате несчастного случая погибло двое людей, правда, подробности трагедии неизвестны.

Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга "Авангард".

"В пятницу 31 мая на птицефабрике "Чернобаевское" произошел несчастный случай - погибли двое людей. Один из мужчин - сотрудник птицефабрики, другой - сотрудник охранного агентства, которое работает с предприятием по контракту", - говорится в сообщении.

Сразу после обнаружения тел на место происшествия вызвали полицию и сотрудников службы чрезвычайных ситуаций, а также сообщили Главное управление Гоструда в Херсонской области, Главное управление Гоструда в Киевской области, отдел соцстраха в Херсонской области.

Кроме того, отдельным приказом по предприятию была создана квалифицированную комиссию по расследованию несчастного случая с участием представителей родственников погибших, государственных органов и учреждений. Руководство птицефабрики инициировало внутреннее расследование - проверку, привлечены специалисты по охране труда, представителей следственных органов и других.

Сейчас продолжаются следственные действия и расследование.

В Харьковской области от молнии погиб рыбак. Мужчина во время грозы спрятался под деревом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции