Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ровенщине 5-летнего малыша насмерть завалило пеноблоками

Малыш умер во время операции

В селе Великие Цепцевичи на Ровенщине пятилетнего мальчика насмерть завалило пеноблоками, на которые малыш пытался вырваться во время игры на собственном дворе.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Мальчика немедленно доставили в медучреждение, однако, врачам не удалось спасти его жизнь - во время оперативного вмешательства он умер. В полиции по данному факту начали досудебное расследование по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с дополнительной отметкой «бытовой несчастный случай»).

Нагадамєо, трагедия произошла с 5-летним малышом и на Киевщине. Следователи ГБР расследуют уголовное производство по факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений сотрудниками Переяслав-Хмельницкого ОП ГУ НП в Киевской области 5-летнему мальчику. Полицейские во время развлечений с оружием ранили ребенка. В ночь на воскресенье глава Нацполиции Сергей Князев сообщил о задержании двух подозреваемых полицейских. По его словам, полицейские во время совершения преступления находились вне службы, без табельного оружия, в состоянии алкогольного опьянения
 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции