Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На въезде в Крым образовалась восьмикилометровая очередь

К такому затору привел новый таможенный закон.

Из-за введения нового таможенного закона, который вступил в силу два дня назад, на пропускном пункте "Чонгар" образовалась 8-километровая очередь, сообщает ТСН.16:45.

Закон об экономической деятельности на временно оккупированной территории предусматривает дополнительный пакет документов, которые должны предоставить водители. Таможенники признают, что закон не был обнародован заранее и вступил в действие фактически без предупреждения.

В результате водители вынуждены ждать оформления необходимых для пересечения границы документов, вместе с ними в очереди несколько суток вынуждены простаивать и водители легковых авто. Люди возмущаются и требуют пропустить их без необходимых разрешений.

Водители выхода не имеют - они вынуждены ждать, пока им не подвезут оформленные таможенными брокерами документы. Пограничники прогнозируют, что ситуация разрешится до середины недели, когда всех перевозчиков ознакомят с новыми правилами.

Напомним, в Армянск в оккупированном Крыму, коорый находится недалеко от материковой части Украины, стянули российскую военную технику.

Корреспондент ТСН Яков Носков

Видео На восемь километров растянулся затор из грузовиков на пропускном пункте Чонгар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции