На Виннитчине судья Высшего хозсуда устроил смертельное ДТП

Дата публикации
Просмотры
3454
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Виннитчине судья Высшего хозсуда устроил смертельное ДТП

Водитель легковушки погиб в больнице / Фото: Getty Images/Fotobank

Служитель Фемиды не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Вчера, 16 августа, в Винницкой области один из судей Высшего хозяйственного суда совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб.

Авария произошла утром на автодороге между селами Васильевка и Черемошное. Правоохранители сообщают, что судья на авто Audi A7 не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Geely CK, пишет ZIK.ua.

В результате ДТП водитель легковушки Geely CK получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался в медицинском учреждении. Пассажир авто находится в реанимационном отделении больницы.

В настоящее время открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, повлекшее смерть потерпевшего).

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и проводят все необходимые экспертизы.

Как сообщалось ранее, 26 июля резонансное ДТП на Полтавщине попал глава Конституционного суда Юрий Баулин. Жертвами аварии стали три человека - водитель авто "Nissan" и двое его пассажиров, среди которых 12-летний ребенок. Глава суда и его водитель попали в больницу, где последний позже умер.

Следующая публикация