Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нацгвардейцы помогают разбирать завалы жилого дома в Дрогобыче

Под завалами могут быть пять человек.

Бойцы Национальной гвардии Украины присоединились к ликвидации последствий обрушения жилого дома в Дрогобыче (Львовская область), в котором погибли двое человек. Об этом сообщает МВД Украины на странице в соцсети Facebook.

К ликвидации последствий взрыва жилого дома в Дрогобыче привлекли Национальная гвардия Украины В 02 час. 46 мин. 28...

Опубликовано МВД Украины Среда, 28 августа 2019 г.

"Над ликвидацией последствий взрыва совместно работают военнослужащие военной части 4114 Западного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины подразделения ГСЧС и полицейские.

Шесть десятков нацгвардейцев совместно с полицейскими оцепили район происшествия с целью недопущения посторонних лиц в зону проведения поисково-спасательных работ", - говорится в сообщении.

Также со ссылкой на ГСЧС сообщили возраст всех пострадавших. "Среди пострадавших 6-летний мальчик, двое девочек в возрасте 9 и 12 лет, 17-летняя девушка, 19-летний парень, а также две женщины в возрасте 39 и 41 год. Личности погибших устанавливаются", - уточнили в сообщении.

Напомним, 28 августа в 02:46 в Дрогобыче в четырехэтажном жилом доме по вул. Грушевского, 101 произошел взрыв бытового газа. Сообщалось, что спасатели извлекли из-под завалов пять человек, среди них – один ребенок. Всех пострадавших госпитализировали в больницу. В 8 утра стало известно, что спасатели извлекли тела двух погибших-мужчины и женщины.

По словам жителей доме, взрыва газа не было. Полиция уже расследует трагедию. А спасатели сообщают, что под завалами могут находиться еще пять человек.

Видео По меньшей мере два человека погибли в результате обвала дома в Дрогобыче

Еще 7 человек получили травмы в результате обвала 4-этажного дома в Дрогобыче. По данным чрезвычайников, в три часа ночи там взорвался бытовой газ. Разрушены все этажи одного из подъездов. Сейчас на месте работают экстренные службы, спасатели разбирают завалы, к поискам привлекли кинологов.   

По меньшей мере два человека погибли в результате обвала дома в Дрогобыче

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции