НАПК вынесло предписание руководителю патрульной полиции

Дата публикации
Просмотры
2000
Поделиться:
WhatsApp
Viber
НАПК вынесло предписание руководителю патрульной полиции

Фото: Shutterstock

Предписания вынесены еще двум чиновникам.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции вынесло предписание руководителю Департамента патрульной полиции Евгению Жукову.

Об этом сообщили в пресс-службе НАПК.

"Внесено предписание начальнику Департамента патрульной полиции Евгению Жукову в отношении подчиненного полицейского, который нарушил требования части первой статьи 36 Закона, а именно срок передачи корпоративных прав, чем совершил правонарушение, связанное с коррупцией", - говорится в сообщении.

Также в агентстве рассказали, что предписание вынесено и другим должностным лицам. Это председатель Киево-Святошинской районной государственной администрации и Вишеньковский сельский председатель Бориспольского района. Предписания вынесены за "невыполнение законных требований Национального агентства по предоставлению информации и надлежащим образом заверенных копий материалов на запрос НАПК".

Ранее Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции внесло предписания ректору Харьковской медицинской академии последипломного образования Александру Хвисюку, а также исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяне Супрун относительно нарушений в деятельности ректора.

 

Следующая публикация