Нардеп Веселова рассказала, как ее ограбили и что самое ценное потеряла

Нардеп Веселова рассказала, как ее ограбили и что самое ценное потеряла

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нардеп Веселова рассказала, как ее ограбили и что самое ценное потеряла

По словам депутата, ограбление могли инсценировать заранее.

Внефракционный депутат Наталья Веселова, которую недавно ограбили на автодороге в Полтавской области, сообщила детали инцидента.

Об этом она сообщила в комментарии ТСН.uа.

"Возвращалась из Славянска в Киев. На машине знакомого. Пробили колесо ночью на трассе Харьков - Киев. Пока меняли, рядом припарковалась Audi А6 на "евробляхах". Мы не обратили внимание, думали, что у людей такая же проблема. Когда сели в машину, обнаружила, что пропал рюкзак, который стоял возле пассажирского сидения. Вызвала полицию. В рюкзаке были документы, деньги и карты", — прокомментировала депутат.

Она также предположила, что кражу совершили постоянные бригады "барсеточников".

"В этом месте идет ремонт дороги и находится заправка, где постоянно паркуются дальнобойщики. Думаю, что дальнобойщики и являются их постоянной добычей", — отметила она.

Депутат сообщила, что денежные потери от ограбления были относительно небольшими.

"Денег украли немного. Самое ценное — это паспорт с донецкой пропиской. Все остальное можно восстановить. Мне выдадут IDкартку, в которой не будет информации о регистрации и месте жительства", — сообщила депутат.

По ее словам, ограбление могли инсценировать заранее, устроив искусственные препятствия на дороге.

"Колесо пробили не в яме, дорога ровная, свежеотремонтированная. Вероятно, специально что-то разбросали, ведь прямо рядом с этим местом был "карман" для парковки. Грабители знали, что мы туда заедем. Они заехали через несколько минут после нас", — предположила пострадавшая.

На вопрос о том, как злоумышленник смог незаметно проникнуть в автомобиль, депутат ответила, что этому способствовало плохое освещение на дороге.

"Двери были открыты. Там же нет даже освещения, видеонаблюдения если на наших дорогах — хоть глаз выколи. Никто не думал, что в 3 часа ночи на пустой дороге что-то случится", — прокомментировала она.

Веселова также отметила, что установление по всей трассе видеонаблюдения могло бы значительно снизить уровень краж.

"Министру МВД нужно позаботиться о видеонаблюдении на трассах, а не о полицейских под каждым кустом", — подчеркнула она.

Также депутат добавила, что осталась довольна работой правоохранителей, которые быстро приехали на место инцидента.

Напомним, в Полтавской области в ночь на 22 июля неизвестные обокрали на дороге депутата Наталью Веселову. Сразу после инцидента она отправилась в командировку в Вашингтон.

Следующая публикация