Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Объединенные силы приведены в полную боевую готовность

Украинские защитники усилили бдительность

Военнослужащих объединенных сил привели в полную боевую готовность из-за российской агрессии на Азовском море. Об этом говорится в сообщении руководства Операции объединенных сил.

"По приказу командующего ООС генерал-лейтенанта Сергея Наева военнослужащие объединенных сил усилили бдительность, подразделения и воинские части приведены к полной боевой готовности", – говорится в сообщении.

Украинские военные обещают, что враг не пройдет.

Стоит отметить, что сегодня, 27 ноября с полуночи до семи утра, боевики обстрелов не осуществляли. Во время обстрелов в минувшие сутки были ранены двое украинских военных.

Напомним, 26 ноября Верховная Рада проголосовала за введение военного положения в десяти областях Украины. Оно будет действовать в течении 30 дней.

Ранее сообщалось, что возле Керченского пролива российские силовики нагло пошли на таран, обстреляли и захватили три украинских судна: "Яны Капу", "Никополь" и "Бердянск", пленив 23 украинских моряков, среди которых - шестеро раненых. Украинские суда пытались пройти Керченский пролив и попасть на украинскую базу в акватории Азовского моря. Но россияне, несмотря на все международные соглашения, не позволили этого сделать.

Видео В Украине ввели военное положение в 10 приграничных областях

В Украине ввели военное положение в 10 приграничных областях. Пока политики определили, что продлится оно 30 дней от 10 часов 28 ноября. Что это будет означать для жителей приграничных регионов - смотрите в сюжете.

В Украине ввели военное положение в 10 приграничных областях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции