Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После грабежа и разбоя украинец безуспешно попытался сбежать в Россию

Он подделал документы.

15 апреля в пункте контроля для железнодорожного сообщения "Хутор-Михайловский" пограничники обнаружили украинца, который пытался пересечь границу с чужим паспортом.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Документ сразу вызвал сомнения у пограничников, как оказалось впоследствии, злоумышленник переклеил фото в паспорте.

Также предварительно выяснилось, что в отношении мужчины продолжаются уголовные производства по ч. 2 ст. 186 (грабеж), ч. 2 ст. 187 (разбой) УК Украины. Ранее ему избрали меру пресечения – подписку о невыезде.

Сейчас мужчину задержали, чтобы установить его личность и обстоятельства правонарушения.

За попытку незаконного пересечения государственной границы Украины на него составили административные материалы по ст. 204-1 КУоАП. Кроме того, в компетентные правоохранительные органы будет направлено уведомление о противоправном деянии, содержащем признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) УК Украины.

Напомним, в сентябре 2018-го украинские пограничники задержали гражданина РФ, который пытался незаконно пересечь государственную границу из России в Украину, а потом попросил убежища. Как рассказал молодой человек, в России будущего он не видит и недоволен постоянным нарушением прав человека там.

Видео Полиция задержала 19-летнего юношу, который сбил насмерть двух девушек и скрылся

Два дня он скрывался в лесу, потом - в заброшенном доме. Все это время его искали правоохранители, родители и родственники. В ночь на субботу в селе Песчаная парень на родительской машине сбил двух девушек - 16 и 18 лет. Удар был такой силы, что с них сорвало одежду и обувь. Пойманный парень признался полиции в содеянном. На днях суд изберет меру пресечения. Ему грозит до 10 лет за решеткой.  

Полиция задержала 19-летнего юношу, который сбил насмерть двух девушек и скрылся

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции