Программа "Гроші" выходит в новый сезон с разоблачительными расследованиями

Дата публикации
Просмотры
1420
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Программа "Гроші" выходит в новый сезон с разоблачительными расследованиями

Новый сезон программы "Гроші" / Фото: ТСН.ua

Зрителей ждет новая большая студия, которая позволит проводить очные ставки.

В новом сезоне авторы легендарной программы обещают телезрителям еще больше сенсаций и эксклюзивных расследований. В частности, в первом выпуске, который выйдет в эфир уже сегодня в 22:00, будут представлены сразу несколько сенсационных историй.

Среди них - планы Интерпола о снятии обвинения с бывшего президента Украины Виктора Януковича. "Гроші" разобрались в деле "Укртелекома" - до сих пор единственного уголовного дела против беглого президента. Сегодня зрители узнают, существуют ли реальные шансы признать Януковича преступником.

Другая, не менее резонансная тема, которая будет затронута в программе - масштабный бизнес по торговле настоящими украинскими паспортами. Журналисты программы "Гроші" покажут, кто, зачем и за сколько продает Украину, и как это приближает теракт в вашем городе.

Отдельную часть в первом выпуске нового сезона занимает и тема депутатского отдыха: "Гроші" узнали, где отдыхали народные избранники, с кем летали на шикарные виллы и экзотические острова, и кто на самом деле загорает в государственных депутатских санаториях.

Кроме того, зрителей ждет новая большая студия, которая позволит проводить очные ставки, а также обновленный и облегченный формат программы: "Темы, которые мы поднимаем в "Грошах", как правило, носят достаточно негативный характер, поэтому мы хотим облегчить подачу информации в программе и добавить немного юмора, - отметил шеф-редактор проекта Максим Сухенко. - У нас также появится несколько новых рубрик, среди которых "Бред недели" и антирейтинги крупнейших коррупционеров страны".

Напомним, что программа "Гроші" выходит в эфир по понедельникам в 22:00, начиная с 31 августа.

Дата публикации
Просмотры
1420
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация