Саакашвили сорвался на крик во время встречи под Одессой

Саакашвили сорвался на крик во время встречи под Одессой

Саакашвили сорвался на крик / Фото: Думская

Председатель ОГА назвал чиновников "мафией".

В селе Крыжановка, что под Одессой, произошла словесная перепалка между председателем Одесской облгосадминистрации и людьми, которые пришли на встречу.

Как написал Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook, в Крыжановку он прибыл, чтобы разобраться с выделением земли на морском побережье.

"Оказалось, что большинство земель там выделено членам семьи руководства сельсовета. Мы с этим беспределом решили покончить. Когда я туда пришел меня встретили люди с плакатами, большинство те члены сельсовета, что и захватили эту землю", - обвинил митингующих чиновник.

Саакашвили обвинил чиновников в Крыжановке, что те незаконно оформили дорогую землю на своих родственников, поэтому намерен наказать "мафию".

Это вызвало недовольство тех, кто собрался. Они начали выкрикивать в сторону председателя ОГА, а тот, в свою очередь, также повысил голос. Во время перепалки Саакашвили обвинили в том, что его недостаточно информируют и он не разбирается в земельных вопросах населенного пункта.

Одесский чиновник пообещал проверки в Крыжановке уже в ближайшее время.

 

В селе Крыжановка самая дорогая земля на побережье в Украине, эту землю распределяет местный сельсовет, соответственно и места в си...

Posted by Mikheil Saakashvili on 11 октября 2015 г.
Статья из подборки новостей:
Назначение Саакашвили
Следующая публикация