Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Следователи назвали основные версии стрельбы в Харькове

Среди версий - криминальная расправы или личная неприязнь.

Харьковские следователи назвали две главные версии стрельбы, которая произошла в городе 25 октября. Это, в частности, уголовное расправы, или личная неприязнь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Один мужчина был убит, другой - ранен. Впоследствии возле железнодорожного вокзала себя подорвал мужчина, которого подозревают в нападении.

В полиции уверены, что целью нападавшего был именно Георгий Исаков. Сейчас склоняются к двум основным версиям: криминальные разборки и личная неприязнь. "По мотивам личной неприязни, каких-то таких вещей: мести, ревность, корыстные мотивы", - говорит руководитель Нацполіції в Харьковской области Валерий Сокуренко.

Видео Новые подробности резонансной стрельбы: следователи назвали две главные версии событий в Харькове

Накануне возле супермаркета одного человека убили, другой был ранен. Впоследствии у железнодорожного вокзала себя подорвал человек, которого подозревают в нападении. В небольшом селе в пригороде Харькова полиция нашла его дом, а там - большой арсенал оружия. О новых подробностях резонансного преступления - смотрите далее.  

Новые подробности резонансной стрельбы: следователи назвали две главные версии событий в Харькове

Стрельба в центре Харькова началась на глазах у десятка свидетелей посреди бела дня. Двое неизвестных выходили из супермаркета, когда по ним открыл огонь неизвестный. Те начали стрелять в ответ. Георгия Исакова, соратника одиозного руководителя харьковского клуба "Оплот", забрали в больницу с ранением. На месте скончался его помощник 35-летний Владимир Борох.

Стрелок скрылся на внедорожнике. Его авто нашли сожженным в другом районе города. Самого мужчину правоохранители окружили возле железнодорожного вокзала, где он взорвал себя. "Очевидно, заказчиков он боялся больше, чем полицейских", - говорит руководитель Валерий Сокуренко.

Впоследствии стало известно, что подрывником был 47-летний Алексей Титов, родом из оккупированной Горловки. За сутки после стрельбы в него на даче нашли большой арсенал оружия: гранаты и корпуса к ним, тротиловые шашки, гранатометы, электродетонаторы.

Сейчас в полиции выясняют, был Титов причастен к других резонансных убийств.

Корреспондент ТСН Юлия Семененко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции