Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Следователи узнали, как убили и спрятали тело Дианы Хриненко

Расследование продолжается.

Следователи узнали детали убийства несовершеннолетней Дианы Хриненко и продолжают расследование. Об этом сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

По версии следствия, 25.08.2018 года, около 01:30 подозреваемый ехал на автомобиле по с. Субботцы Знаменского района. Он увидел незнакомую девушку и решил убить ее.

"Согласно данным, с помощью неустановленного следствием предмета, поверхность которого имеет тупые твердые свойства, причинил несовершеннолетней телесные повреждения костей свода черепа, неполного перелома диафиза второй пястной кости правой кости, полного осколочного перелома тела нижней челюсти, повреждение остистого отростка четвертого поясничного позвонка. Смерть наступила вследствие черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся переломами костей основания и свода черепа", - говорится в сообщении.

После убийства он положил тело на заднее сиденье автомобиля и поехал в сторону с. Новотреповка Знаменского района рядом с автодорогой Новополяна – Глубокая Балка. Подозреваемый, убедившись, что никого нет вокруг спрятал тело, закопал его в поле.

Расследование по факту убийства Дианы Хриненко продолжается.

Напомним, 24 августа 2018 года в селе Субботцы Знаменского района Кировоградской области пропала 17-летняя местная жительница Диана Хриненко. Она ночью возвращалась домой с дискотеки. По дороге девушка общалась по телефону с парнем. Когда до двора осталось дойти около 300 метров, девушка громко закричала и сказала парню, чтобы тот быстро звонил ее матери, потому что на нее напали. Потом связь с ней прервалась. Девушку искали почти 7 месяцев. Тело девушки нашли лишь в марте 2019 года во время полевых работ. Ее похоронили 26 июля этого года.

В убийстве девушки подозревают 28-летнего жителя одного из сел Знаменского района Кировоградской области, где жила и Диана. Следователи собрали доказательную базу о причастности молодого человека к убийству Дианы . После этого его объявили в розыск. Полицейским удалось установить его место пребывания. Оказалось, что после совершения преступления мужчина на протяжении длительного времени скрывался на территории Республики Польша. Благодаря тесному сотрудничеству украинских и польских правоохранителей злоумышленника передали полиции Украины.

15 августа Ленинский районный суд Кропивницкого арестовал на два месяца без права внесения залога подозреваемого 27-летнего Николая Середницкого в убийстве Дианы Хриненко. Также стало известно, что ранее мужчина был осужден за кражу автомобиля.

Видео Подозреваемого в убийстве Дианы Хриненко взяли под арест на 60 дней

Арест без права на залог. Девушка исчезла почти год назад - не вернулась из центра села. Через полгода натолкнулись на ее тело - тракторист выгреб его из земли. Подозреваемого в убийстве Дианы украинским правоохранителям передали польские коллеги. Детали его задержания - в сюжете.  

Подозреваемого в убийстве Дианы Хриненко взяли под арест на 60 дней

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции