Стрельба между правоохранителями и "автомобильные мажоры": сегодня в программе "Гроші"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стрельба между правоохранителями и "автомобильные мажоры": сегодня в программе "Гроші"

пресс-служба канала "1+1"

Журналисты устроили собственное расследование событий в Княжичах.

Сегодня в 22:00 программа "Гроші" покажет новую серию сенсационных сюжетов для телезрителей канала 1+1.

"Гроші" начали собственное расследование субботней перестрелки между бойцами КОРДАа, копами-разведчиками и сотрудниками Государственной службы охраны, в результате которой погибли пятеро правоохранителей. В частности, журналисты проекта пытаются узнать, почему произошла эта страшная трагедия, и действительно ли это было случайностью.

Второй темой выпуска станет продолжение расследования темы ценообразования на лекарства в коммунальном предприятии "Фармация", которое контролирует 98 аптек в столице на рынке, и должно контролировать цены на необходимые лекарства для малообеспеченного населения. "Гроші" выяснили, что коммунальная структура не пользуется скидками от поставщиков, в отличие от всех других предприятий. Журналисты проекта внимательно следят за ситуацией и уже готовы рассказать телезрителям о новых фактах и доказательствах коррупционных схем коммунального предприятия.

Кроме этого, "Гроші" подготовили репортаж, в котором решили проверить, как водители ведут себя на дорогах с наступлением зимы. В частности, журналисты проверили, где и как паркуют свои машины "автомобильные мажоры", когда обочины завалены снегом.

Также "Гроші" подготовили отдельный материал о том, как работает иностранный бизнес в Украине. Авторы проекта пообщались с французскими бизнесменами, и узнали интересные подробности ведения бизнеса в Украине. В частности, бизнесмены рассказали о том, как создали структуру, благодаря которой делают то, что должна делать местная власть – помогать с получением необходимых разрешений на открытие дела, и тому подобное.

Кроме того, журналисты проекта не смогли обойти вниманием задержания организатора очередной финансовой пирамиды "Хеликс Капитал" - Дмитрия Нагута. Отечественные финансовые пирамиды вытянули из карманов доверчивых украинцев десятки миллиардов гривен, однако ни разу за такие аферы никто не оказывался за решеткой. "Гроші" внимательно следят за ходом дела Дмитрия Нагута.

Об этом и другом узнавайте в программе "Гроші" сегодня в 22:00 на телеканале 1+1.

Следующая публикация