Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре в пожаре погиб 5-летний мальчик

Тело мальчика обнаружил отец.

17 июня в Днепре в результате пожара в частном доме погиб 5-летний мальчик.

Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, ребенок остался дома с 91-летней бабушкой. Когда отец вернулся домой, он увидел дым и сразу пошел в комнату. Там же он и обнаружил тело своего сына. Ребенок без признаков жизни лежал возле обгоревшего дивана и подушки.

Пока неизвестно, что стало причиной возгорания. Открытого огня в доме не было, но тлела мебель, из-за чего комната моментально наполнилась дымом. Вероятно, мальчик надышался угарным газом.

Напомним, 10 июня в Одессе вспыхнуло одноэтажное деревянное здание областного медицинского центра психического здоровья на улице Воробьева. Изначально сообщалось о шестерых жертв - среди них медсестра, остальные - пациенты.

После инцидента президент Украины Владимир Зеленский поручил создать премьер-министру Владимиру Гройсману государственную комиссию, которая должна расследовать причину пожара. Полиция уже начала расследование.

Видео Следователи озвучили основную версию возникновения пожара в одесской психиатрической больнице

До шести возросло число погибших после пожара. Ночью умер один из пострадавших - 90-летний мужчина. В Одессе и области сегодня траур. Следствие установило: возгорание произошло в хозяйственной постройке. Там персонал сушил белье, а пациенты курили.  

Следователи озвучили основную версию возникновения пожара в одесской психиатрической больнице

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции