Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре прикрепленная к легковушке граната взорвалась, когда водитель завел двигатель

Водитель выжил, злоумышленника разыскивают правоохранители.

В центре Днепра водитель сел за руль автомашины, завел двигатель и сработала граната, закрепленная возле колеса, говорится в ТСН.16:45.

Громкий взрыв раздался где-то в полдень во дворе многоэтажки. Чудом обошлось без пострадавших. Осколками изрешетило автомобили рядом, но прохожие во время взрыва были на безопасном расстоянии.

"Сел в машину, завел. И только он немного отъехал - сразу рвануло! Взрыв очень большой был! Сильный! И сразу дым, черный большой дым! Я испугалась и убежала домой", - рассказала свидетель происшествия.

46-летнему водителю тоже повезло, он выжил и даже избежал ранений - во время взрыва сработали подушки безопасности. Эксперты говорят, что разорвалась боевая граната. Теперь ищут, кто ее установил и по каким мотивам.

Видео Покушение на жизнь предпринимателя из Одесской области произошло в центре Днепра

Водитель легковушки в Днепре сел за руль, завел двигатель – как вдруг сработала граната. Боеприпас был закреплен у колеса. Громкий взрыв прогремел около полудня во дворе многоэтажки. Чудом обошлось без пострадавших. Больше читайте здесь 

Покушение на жизнь предпринимателя из Одесской области произошло в центре Днепра

В полиции дело квалифицируют как "покушение на убийство". Владелец авто – предприниматель из Одесской области, который занимается строительными работами. В многоэтажке, возле которой произошел взрыв, он снимает жилье. Сам потерпевший сейчас заявляет, что ни с кем конфликтов не имел.

"Дали предварительное заключение, что взорвалась граната РГД-5. Водитель сотрудничает со следствием. Однако не представляет, с чем может быть связан этот инцидент. Будем рассматривать все возможные версии, начиная от рода деятельности личности водителя и его возможных мотивов", - прокомментировала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Напомним, в Першотравенске на Днепропетровщине мужчина подорвался на гранате, когда вместе с товарищем обустраивал гараж. От многочисленных ранений потерпевший скончался в больнице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции