Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я очень напугана": у Шеннен Доэрти диагностировали рак четвертой стадии

Актриса со слезами на глазах рассказала о страшном диагнозе.

Американская актриса Шеннен Доэрти, которая пять лет назад поборола рак, рассказала, что онкоболезнь снова вернулась.

Этим звезда сериала "Зачарованные" со слезами на глазах поделилась в эфире утреннего шоу Good Morning America. По словам Доэрти, она решила рассказать об этом, чтобы люди узнали о ее болезни от нее.

"Через несколько дней или недель всплывет наружу, что у меня четвертая стадия рака, что рак вернулся. Поэтому я здесь. Эту "пилюлю" трудно проглотить по многим причинам. Я словно окаменела. Я очень напугана. Но больше всего мне страшно было сообщить эту новость моей маме и мужу. Моя мама - очень сильная и мужественная. Мой муж тоже, но я волнуюсь за него. Я решила сама все рассказать, чтобы люди услышали это от меня, чтобы не было ошибок и лжи", - объяснила Шеннен, пишет DailyMail.

Шеннен Догерті з чоловіком
instagram.com/theshando
Шеннен Доэрти с мужем

Звезда призналась, что у нее бывают дни, когда она спрашивает себя: почему она.

"А потом я иду и думаю: "Ну хорошо, а если спросить, почему не я? Никто этого не заслуживает, но ведь никто и не говорит:" Кто, кроме меня, этого заслуживает?" – поделилась переживаниями артистка.

Говоря о своем диагнозе, Доэрти вспомнила коллегу по сериалу "Беверли-Хиллз" Люка Перри, который умер в 2018-м из-за сердечного приступа.

"Так странно, что мне снова установили этот диагноз, а кто-то ушел из жизни раньше меня, будучи абсолютно здоровым. И наименьшее, что я могу сделать в память о нем (Люка Перри – прим.ред), это прийти на это шоу. Я хочу показать, что даже с четвертой стадией люди могут жить и работать. Наша жизнь не заканчивается с подобным диагнозом. Нам еще есть, чем заняться на этой Земле", - отметила Доэрти.

Напомним, что в 2015 году у Шеннен Доэрти диагностировали рак молочной железы. В течение двух лет звезда отчаянно боролась с болезнью. Наконец, пройдя курс химиотерапии, у актрисы произошла ремиссия. Знаменитость вернулась к работе и снялась в перезапуске культового сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции