На Донетчине скончался мальчик, пострадавший в ДТП с участковым инспектором

Дата публикации
Просмотры
1312
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Донетчине скончался мальчик, пострадавший в ДТП с участковым инспектором

Такой вид имела после ДТП машина, в которой мальчик ехал с дедушкой и бабушкой / Фото: slavgorod.com.ua

Бабушка, которая была в машине с ребенком, до сих пор находится в коме.

Вчера, 15 августа, в славянской больнице скончался десятилетний мальчик Дима из Горловки. Почти две недели он находился в коме после жуткого ДТП, в котором подозревается участковый инспектор Святогорска Павел Панасюк, сообщает Slavgorod.com.ua

Панасюк пытался избежать ответственности, однако родственники пострадавших смогли этому помешать, говорится в сообщении. Сейчас Панасюк арестован на 60 суток, однако его семья подала апелляцию. Суд должен был состояться 14 августа, однако его перенесли.

Напомним, ДТП, в котором травмировался мальчик произошло 2 августа в селе Богородичное Донецкой области. Подозреваемый в его совершении участковый инспектор Святогорска Павел Панасюк - сын экс-начальника горотделов милиции Горловки и Дзержинска.

По предварительной информации, Павел Панасюк на "Toyota Prado" пересек сплошную линию и выскочил на встречную полосу движения, врезавшись в "Skoda Octavia". Сразу после этого он скрылся с места происшествия.

Дедушка мальчика, который находился за рулем, умер через несколько часов после происшествия. Бабушка до сих пор в коме, сообщают местные СМИ.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
1312
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация