Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове сгорел комплекс с банями

Почему возник огонь – до сих пор не ясно.

В Харькове ночью сгорел банный комплекс. Огонь быстро охватил деревянные конструкции и перекрытия здания, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пожар площадью более 600 квадратных метров тушили в течение пяти часов. Пострадали двое людей, которые находились в то время в здании: женщина получила ожоги ног, а мужчина надышался угарным газом. К тому же, спасателям пришлось эвакуировать полсотни жителей прилегающего к комплексу дома.

Видео Ночью в Харькове выгорел банный комлекс

Огонь быстро охватил деревянные конструкции и перекрытия здания. Пожар, площадью более чем 600 квадратных метров, тушили около 5 часов. Пострадали два человека, которые находились в то время в здании. В Одессе горела многоэтажка: эвакуированы семь десятков человек. Огонь с одной из нижних этажей в считанные секунды поднялся по обшивке до крыши.  

Ночью в Харькове выгорел банный комлекс

"По повышенному номеру вызова на пожаре работало 10 отделений на автоцистерах, 2 автолестницы и автомобиль газодымозащитной службы. Общее количество личного состава составляло 62 человека", - сообщили в областном управлении ГСЧС. Там также отметили, что причину возгорания еще только предстоит установить.

Ранее в Харькове подростки похулиганили на камеру и подняли ажиотаж в соцсетях. Смонтированный ролик мгновенно набрал тысячи просмотров, но теперь его авторов разыскивает полиция. Своими действиями несовершеннолетние нанесли ущерб городу на 100 тысяч гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции